lpmmotivasi.com-Kelompok TeaterPeron Surakarta melaksanakan pelantikan bagi kepengurusan periode 2017 di Gedung A FKIP UNS pada Sabtu (11/2). Agenda acara di awali dengan sambutan oleh Sapta Kunta selaku Wakil Dekan bidang Alumni dan Kemahasiswaan. Acara kemudian dilanjutkan dengan agenda serah terima jabatan dan pembacaan sumpah jabatan. Ada pula hiburan dalam bentuk pembacaan cerpen yang berjudul Sepotong Senja Untuk Pacar, dan pementasan drama dengan judul Hik dan Dua Lelaki.
Acara pelantikan ini merupakan serah terima jabatan kepada jajaran pengurus baru Kelompok Teater Peron Surakarta di bawah ketua umum Jonathan Tegar dari Program Studi Pendidikan Sejarah angkatan 2014.
“harapan saya dengan kepengurusan baru ini, Semoga Peron senantiasa terus dikenal dalam teater kampus bahkan umum” jelas Jonathan saat acara berlangsung.
Jonathan menambahkan bahwa pada ulang tahun ke 30 tahun nanti, Kelompok Teater Peron Surakarta akan lebih memperluas lagi eksistensi Kelompok Teater Peron.
Soma Surya Persada